Naans à la viande hachée
Ingrédients:
La pate:
300g de farine
1 yaourt nature
1 c à c de sel
1/2 sachet de levure
1 c à s d'huile
1 peu d'eau tiede pour ramasser la pate
La farce:
De la vache qui rit
250g de viande hachée
persil
sel, poivre, curry, cumin
1 oignon
Préparation de la pate:
Dans une terrine mettre la farine,le sel, le yaourt, la levure et lhuile ensuite mélangez
Rajoutez l'eau tiede jusqu'à obtention d'une pate lisse, couvrez et laissez reposer 30mn.
La farce:
dans une poile faites revenir l'oignon a feu moyen, rajoutez la viande hachée,le persil et les épices
dans une assiette mettre le melange cuit, rajoutez les olives coupés en petit morceau
Formez 6 boules de la pate
Prendre une boule et l'etaler finement à l'aide d'un rouleau, mettre sur un coté le fromage (vache qui rit), et un peu de la farce
fermez la pate
Faire la meme chose pour les 5 boules restantes
et faire cuire avec un peu d'huile dans une poile
et bonne apetit bien sur lol