750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
moumoucuisine
Archives
29 octobre 2008

Naans à la viande hachée

                                         DSC06900

Ingrédients:

La pate:

300g de farine

1 yaourt nature

1 c à c de sel

1/2 sachet de levure

1 c à s d'huile

1 peu d'eau tiede pour ramasser la pate

La farce:

De la vache qui rit

250g de viande hachée

persil

sel, poivre, curry, cumin

1 oignon

Préparation de la pate:

Dans une terrine mettre la farine,le sel, le yaourt, la levure et lhuile ensuite mélangez

DSC06891

DSC06892

Rajoutez l'eau tiede jusqu'à obtention d'une pate lisse, couvrez et laissez reposer 30mn.

DSC06893

La farce:

dans une poile faites revenir l'oignon a feu moyen, rajoutez la viande hachée,le persil et les épices

dans une assiette mettre le melange cuit, rajoutez les olives coupés en petit morceau

DSC06894

Formez 6 boules de la pate

DSC06895

Prendre une boule et l'etaler finement à l'aide d'un rouleau, mettre sur un coté le fromage (vache qui rit), et un peu de la farce

DSC06896

DSC06897

fermez la pate

Faire la meme chose pour les 5 boules restantes

DSC06898

et faire cuire avec un peu d'huile dans une poile

DSC06899

et bonne apetit bien sur lol

Publicité
Commentaires
P
je n'avais jamais pensé les fourrés avec de la viande!!<br /> Merci pour la recette<br /> bisou
S
Ça doit être un délice machalah
moumoucuisine
Publicité
Publicité