DSC07494

INGREDIENTS:

Pate sablée:

250g de farine

125g de beurre

1 oeuf

100g de sucre

1 sachet de sucre vanille

2c à s d'eau pour ramasser la pate

Creme au chocolat:

150g de creme liquide

1 tablette de chocolat au lait et une autre noir

1 feuille de gélatine halal

2 bananes

Préparation:

Pour la pate sablée:

Dans une terrine, mettre la farine,le beurre bien sablée entre les main, ajouter le sucre, sucre vanille, l'oeuf, melanger le tous et ajouter les 2 càs d'eau pour ramasser la pate. Laisser reposer

DSC06768

Pour la creme au chocolat:

Dans une casserole mettre la creme liquide sur feu trés doux, ajouter les chocolat et laisser fondre et a ajouter la gélatine que vous avez deja déluer dans de l'eau tiede. mélanger le tous, quand le chocolat aura fondu retirer du feu, et laisser refroidir.

Etaler la pate sablée sur un plateau rond et cuir au four a temperature 150°C pendant 20mn.

Aprés avoir laisser la pate refroidir, disposer les rondelles de Banane sur la surface de la pate, verser par dessus la creme au chocolat

Mettre au refrégirateur 30mn et sortir 10mn avant le découpage

DSC07493

Et bon appetit bien sur

DSC07502