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Pour le gateau:

6 oeufs

175g de sucre

150g de farine

30g de cacao en poudre

90g de beurre

100g de chocolat noir

1 càs de levure

Pour la crème au chocolat blanc:

35 cl de creme liquide

1 sachet de sucre vanille

150g de chocolat blanc

Pour le nappage:

12,5 cl de lait

8,5 cl de creme fraiche liquide

50g de sucre

6,5 cl d'eau

2 càs de sucre

375g de chocolat noir

PREPARATION:

  La veille, faites chauffer les 35cl de creme fraiche avc le sucre vanillé. Ajoutez le chocolat blanc et faites-le fondre en remuant,avant que la creme ne bouille. Versez dans un plat, mixer jusqu'à ce que la creme soit homogene, laissez refroidir puis placez au réfrigérateur.

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  Beurrez un plat et farinez-le. Faites fondre le beurre. Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes et le sucre jusqu'a obtenir une creme. Mélangez la farine, le cacao et les copeaux de chocolat. Versez ce mélange sur la creme, puis ajoutez le beurre tiede. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la creme. Versez dans un moule et faites cuire au four moyen , préchauffé à 180°C

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  Sortez du four et laissez refroidir.

  Fouettez la créme, coupez le gateau en deux? versez la creme, l'etalez sur tte la surface du gateau et mettre l'autre moitier par decu.

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Pour le nappage, faites cuire tous les ingredients, sauf le chocolat, et portez le tout à ébulution en remuant. Retirez du feu, ajoutez le chocolat finement rapé et faites-le fondre, en remuant jusqu'a obtenir une pate homogene laissez refroidir puis versez sur le gateau. Soupoudrez de tous ce que vousl voulais et surtout de te se que vous trouverez dans vos placard lol

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et bon appetit bien sur lol

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